Eklipse - Electric Air (2013)

Автор: классика mp3     19 февраля 2015     Категория: Классическая музыка

Eklipse - Electric Air (2013)


Artist: Eklipse
 Title Of Album: Electric Air
Year Of Release: 2013
Label: The End
Genre: Contemporary Classical
Quality: MP3
Bitrate: 320 kbps
Total Time: 49:10
Total Size: 113 MB
WebSite: amazon


01. Titanium (orig. by David Guetta feat. Sia) (3:47)
02. Teardrop (orig. by Massive Attack) (4:17)
03. I follow rivers (orig. by Lykke Li) (2:55)
04. Where The Wild Roses Grow (orig. by Nick Cave feat. Kylie Minogue) (3:34)
05. Assassin's Creed (Original Game Soundtrack) (3:12)
06. Set Fire To The Rain (orig. by Adele) (3:12)
07. Supermassive Black Hole (orig. by Muse) (3:07)
08. We Are The People (orig. by Empire of the Sun) (3:46)
09. Until The End Of The World (orig. by Apoptygma Berzerk) (3:30)
10. Shake It Out (orig. by Florence and the Machine) (3:53)
11. Rock The Casbah (orig. by The Clash) (3:45)
12. Ode an die Freude (4:01)
13. Sweet Dreams (orig. by The Eurythmics) Bonus (3:00)
14. You spin me right round (orig. by Dead Or Alive) Bonus (3:23)



Eklipse - Electric Air (2013)

Eklipse - Electric Air (2013)

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Навигация по сайту



Опрос населения

Какой стиль музыки вам больше нравится?