Особенности поющих чаш

Автор: admin     21 сентября 2017     Категория: Статьи

Музыка во все времена считалась более высоким откровением, нежели мудрость. При этом музыке приписываются также исцеляющие свойства как души, так и тела.

Особенности поющих чаш

Еще в древние времена было обнаружено, что некоторые болезни можно успешно вылечить при помощи музыки. Конечно, речь не идет о барабанных установках. В последнее время все большую популярность и распространение стали получать поющие чаши.

Современные люди не сразу поняли, для чего служат такие чаши, приняв их поначалу за простую кухонную утварь. Однако позже стало известно, что эти кастрюльки способны помочь в избавлении от спазмов, воспалений, снять раздражение и стресс.

В настоящее время купить поющие чаши можно в специализированных магазинах. В частности, интернет-магазин Skybeat.ru предлагает такие чащи по вполне доступной цене.

Поющие чаши обладают действительно чудодейственными свойствами. Они эффектны при глубинном вибромассаже, способны лечить остеохондроз, повышать иммунитет, нормализовать функционирование сердца и так далее.

Иначе говоря, благодаря тибетскому способу звуковой терапии можно достигать гармонии во внутреннем мире и со всем сущим. Ведь не зря люди со всех концов света отправляются за ответами на сокровенные вопросы как раз в Тибет.

Чтобы тибетские чаши могли запеть, используются особые молоточки с палочками. Причем вовсе не обязательно заниматься исполнением соло на барабане. Нужно просто водить палочками в медленном темпе по внешнему краю устройства либо осуществлять легкие, почти незаметные удары.

Иными словами, человек от таких манипуляций медленно впадает в медитативное состояние. Очень важно помнить, что тибетские чаши нельзя подвешивать словно колокол - они должны без движения располагаться на ровной поверхности, к примеру, на животе.

Ученые пока не смогли разгадать секрет целебных качеств поющей чаши. Вероятно, он заключается в особом сплаве 7 металлов, которые берутся в очень точных пропорциях. А возможно, живительную силу чаши получают благодаря специальной форме.

В любом случае, тибетские монахи свято верят в то, что при оставлении воды в этой чаше на всю ночь, она превращается в целебную, а пища, которая готовится в ней, получает все элементы, необходимые человеку.

Тибетские поющие чаши – это современное нетрадиционное средство избавления от различных недугов, основанное на использовании древнейших знаний.



Навигация по сайту

Популярное

Статистика

Опрос населения

Какой стиль музыки вам больше нравится?

Поп
Электронная
Рок
Рэп
Клубняк
Класика
Шансон
Другой