Баттл продолжался 51 минуту. Ролик занял первое место в разделе в «В тренде». Схватка бывших друзей и коллег по группе Centr состоялась еще 6 февраля в петербургском клубе «1703». Кроме самих бойцов поэтического слова и их поддержки в город на Неве приехали судьи – Баста, Нигатив («Триада») и Павел Пачкай.

Началось все с приветственного слова Ресторатора, кучи рекламы и интервью рэперов. В предбаттловом интервью Гуф признался, что перестал торчать, панчи писал сам и что грязи в текстах не будет. Рассказал, что ему нравится, как баттлит ST и Окси. Гнойный не нравится.

А вот Птахе нравится Гнойный. Перед выходом на сцену Давид волнуется. На вопрос, почему распался Centr, бывшие участники группы не ответили, перенаправив вопрос своему визави.


Несмотря на критику, Баста был объективным, и отдал победу Гуфу. Как и двое других судей. Долматов победил со счетом 3:0. Впрочем, результаты битвы слили в Сеть сразу после поединка.

Гуф получил за баттл два миллиона рублей и уже купил машину, Птаха получил один миллион. Но поклонники баттлов, посмотрев видео ночью целиком, были разочарованы. Многие уверены, что таких денег панчи не стоили.



Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Навигация по сайту

Популярное


Статистика

Опрос населения

Какой стиль музыки вам больше нравится?

Монтаж строительных подъемников

Продажа, монтаж, доставка автомобильных подъемников для автосервиса

mostehnostroy.ru