Режиссером ролика выступил известный клипмейкер Заур Засеев, который с завидной регулярностью снимает видео для артистов черного лейбла. Конечно, видеоряд не обошелся без юмора и стеба. 

По сюжету, Филипп Бедросович поздней ночью прибывает на нереально длинном лимузине в мужскую парикмахерскую «13 by Black Star». Артиста там уже ожидают Тимати и Егор Крид. Они предлагают записать совместный трек «Цвет настроения черны» и предварительно подписать Киркорова на лейбл Тимати. Тот соглашается. 

Затем герои спускаются в бункер под парикмахерской, вход в который спрятан за потайной дверью. Атмосфера в нем напоминает шпионские фильмы. Здесь размещена команда тату-мастеров и костюмеров. Они мигом преображают Филиппа Бедросовича до неузнаваемости. Под конец клипа король сцены превращается в типичного блэкстаровца: читает рэп, носит черное и ведет себя соответствующе. За такие перемены один из фанатов Киркорова решает наказать Крида и стреляет в него при выходе из студии. 

Композиция «Цвет настроения черный» вышла в качестве сингла 10 сентября. Трек пока не стал частью дискографии артистов. Клип к песне всего за несколько часов с момента публикации на YouTube-канале лейбла Black Star набрал миллион просмотров.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Навигация по сайту

Популярное


Статистика

Опрос населения

Какой стиль музыки вам больше нравится?