Оказалось, что возобновили их Алексей и Виктория, когда певец решил записать тот самый новогодний трек. «Когда песня окончательно сложилась, я понял: все ясно, это может быть только Вика. Вариантов никаких. Но потом сам на себя рассердился. «Нет! Столько лет уже прошло! Опять в ту же реку?! Нет, не надо! Пусть какая-нибудь другая споет со мной». В результате ничего из этого не получилось. Потому что я понимал: только Вика способна моментально отозваться на хорошую творческую идею, поверить и загореться. Если ей нравится, она найдет время, силы и сделает все на сто процентов», – признался певец в интервью порталу Tele.ru. Кстати, по словам Дайнеко, она согласилась на этот дуэт «не глядя».

Также Виктория рассказала, что даже не помнит из-за чего они с Воробьевым расставались, мол, даже и ссор не было никогда. «Пока мы с Лешей встречались, мы никогда не ссорились. Ни разу. Просто расстались, и все. И никогда не обсуждали наши отношения. Мы несколько раз сходились вновь — и не вспоминали, почему расстались. Расходились, снова не понимая, почему так все произошло. Все оставалось внутри. Мы же творческие люди, и нам надо о чем-то петь. Если бы мы хоть раз поговорили и разложили все по полочкам — о чем бы мы пели? Правда, один раз я хотела все-таки с Лешей поговорить: это был тяжелый момент, мы тогда не разговаривали полтора года, и именно тогда я поклялась, что не поздороваюсь с ним, если на улице встречу, перейду на другую сторону улицы. И я попросила его о встрече, думала: «Вот сейчас все выскажу!». Проговорили в результате о разной ерунде и опять стали встречаться. Так и живем», — поделилась певица.

А вот на будущее пара планов не строит, говорят: «Мы никогда не могли сказать, что будет дальше». Певец, например, считает, что судьба неспроста сводит их вместе.




Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Навигация по сайту

Популярное


Статистика

Опрос населения

Какой стиль музыки вам больше нравится?