Ольга Бузова - Очень хорошо

Автор: Nadegda     19 мая 2019     Категория: Клипы


Действия нового клипа «Очень хорошо» разворачиваются в вымышленном доме под названием Бузвиль. Главный герой видео в исполнении Тимура Батрутдинова – властный мужчина, который с помощью волшебного пульта управляет действиями своей женщины. На пульте доступно всего три кнопки: Love (любовь), Cook (готовка) и Clean (уборка). Командам волшебного девайса героиня Ольги Бузовой беспрекословно подчиняется – до блеска убирает дом, готовит мужчине вкусности и всячески его ублажает, не забывая при этом регулярно менять соблазнительные наряды.

Однажды, волшебный пульт попадается в руки нашей героине, и она замечает, что на нем есть еще одна, скрытая кнопка – BUZ. Активировав ее, Ольга Бузова возвращает свою силу воли, прекращает подчиняться указаниям пульта и делает то, что ей заблагорассудится. Теперь герой Тимура Батрутдинова не имеет над ней никакой власти, но непонятно, перешла ли магическая сила пульта к Бузовой и может ли теперь она управлять своим мужчиной? Судя по анонсу к видео, именно это должно было произойти.
Но режиссер клипа «Очень хорошо» Оксана Рассказова нам этого не показала, из-за чего видео кажется несколько недосказанным. Возможно, показать полную историю банально не хватило хронометража песни. В остальном же, клип получился довольно простым. Наличие всего нескольких простых локаций спасают довольно колоритные декорации и красочная обстановка. Тимура Батрутдинова в видео очень мало – максимальная ставка сделана на соблазнительную Ольгу Бузову и ее эффектные наряды, а также на несколько «горячих» моментов в исполнении певицы.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Навигация по сайту

Популярное


Статистика

Опрос населения

Какой стиль музыки вам больше нравится?