Тимати feat. НАZИМА - Нельзя

Автор: Nadegda     26 мая 2019     Категория: Клипы

Местом съемок нового клипа «Нельзя» была выбрана Грузия. Это можно узнать благодаря живописной природе и вывескам на грузинском языке, которые то и дело появляются в видео. Сюжет клипа рассказывает довольно закрученную историю в разных временных промежутках. В самом начале видео, герой Тимати выходит из больницы, в которой он притворялся врачом. На спине у него видна кровь от ранения. Герой садится в белый Гелендваген, где за рулем сидит НАZИМА, и пара уезжает куда подальше. Тем временем Тимати снимает халат, и можно увидеть, что рана у героя достаточно серьезная.

Затем действия в клипе «Нельзя» переносят зрителя в прошлое. В грузинском ресторане Тимати с «братками» в кожаных куртках «прессуют» старика. Но тут появляется Назима, бандиты извиняются и уходят. Герой Тимати ждет девушку у ресторана, но на предложение познакомиться получает от нее по лицу. Тем временем клип опять переносится в настоящее время, и пара приезжает на заправку. Продавец видит по новостям, что Тимати разыскивает полиция, но ничего сделать не может — боится. Очередная перемотка времени — герои вместе с друзьями Тимати «тусуются» на свалке автомобилей, где Назима учится стрелять из пистолета. Также, они поднимаются на заброшенную башню, где мило беседуют.

Тем временем Тимати с Назимой продолжают скрываться от полиции. Они приезжают к домику у моря, и там они решают отсидеться. Из следующих кадров мы узнаем, что же все-таки натворили герои. Оказывается, Тимати со своей бандой решили ограбить инкассаторов. Однако им это не удалось, и полиция арестовала преступников, попутно всадив пулю в плечо героя Тимати. Благодаря своей хитрости главному герою удается бежать, но все его друзья оказываются за решеткой. Полиция начинает поиски Тимати и Назимы, и по итогу выходят на них. Когда спецназ входит в дом, Тимати делает вид, что сдается. НАZИМА становится у него за спиной, пряча 2 пистолета.
В титрах нам показывают, как главные герои сидят на краю склона. Было ли это еще до всех криминальных действий, либо все-таки паре опять удалось скрыться от полиции — загадка. Новый клип Тимати и Назимы снимала студия «Hoodyakov Production». Данная компания ответственна практически за все клипы лейбла BlackStar. Продюсерами работы выступили Павел Худяков и его супруга Корнелия Поляк. За режиссерским пультом сидел старый друг Тимати, известный режиссер и клипмейкер Заур Засеев. Новое видео на песню «Нельзя» показало стремительный взлет – менее, чем за сутки клип собрал почти 2 миллиона просмотров и выбился в тренды YouTube на первые позиции.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Навигация по сайту

Популярное


Статистика

Опрос населения

Какой стиль музыки вам больше нравится?