Ленинград - Кабриолет

Автор: Nadegda     29 мая 2019     Категория: Клипы

Как это обычно бывает у группы Ленинград, - песня так себе, а клип очень крутой. С клипом на песню Кабриолет все сложилось именно так, ведь текст песни не несет особо смысла, больше похож на набор слов, а вот клип интересный и его хочется смотреть снова и снова.

В тексте песни Кабриолет, как мы уже отметили, упоминается Егор Летов, а также его знаменитая композиция Все идет по плану - именно ее по задумке авторов слушает девушка в автомобиле. Однако с дедушкой Лениным творчество Ленинграда не имеет ничего общего, и тут нет никакой отсылки к коммунизму, плесени и меду, а также границе на ключе. Песня Все идет по плану вписывается в контекст Кабриолета очень просто, ведь идет речь о том, что девушка после бурной вечеринки, а точнее девичника, еще до конца не отрезвевшая, мчится на всех парах к своему любимому - у нее ведь в этот день свадьба. Причем свадьба не с совсем обычным молодым человеком, а со Шнуровым.

И несмотря на множество преград, а также тот факт, что невеста находится за рулем авто, ей удается вовремя прибыть на бракосочетание при полном параде. А при чем тут кабриолет? Если вы внимательно смотрели клип, то наверняка заметили, как подкрашиваясь и приводя себя в порядок, героиня клипа не заметила, как превратила обычный мерседес типа седан в кабриолет, снеся ему крышу. Нет, ну а что, получилось весьма неплохо. Как неплох и сам клип - энергичный, смешной, да и актуальный, особенно в наше время, когда женщины массово заняли водительские места в автомобилях.




Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Навигация по сайту

Популярное


Статистика

Опрос населения

Какой стиль музыки вам больше нравится?