Ольга Бузова - Водица

Автор: Nadegda     5 июня 2019     Категория: Клипы

Глазастые поклонники творчества Бритни Спирс уже не раз замечали, что образы Ольги навеяны их любимицей.

И вот, не успели люди еще насладиться новым совместным видео звезды «Дом-2» с Тимуром Батрутдиновым, как она презентовала новую песню с клипом на нее.

Для этого события Ольга пригласила коллег по эстраде в столичный ресторан «Облака», где с удовольствием раздавала интервью и принимала комплименты, но, как только дело дошло до премьеры, оказалось, что идея в видео не нова.

Так, в одной из сцен песни «Водица» с незамысловатым текстом, где вновь была поднята тема измен и развода, Бузова отплясывала в воде с томным лицом, в серебряном платье из страз и цепочек и таком же парике, компанию ей составили шесть танцовщиц в подобных одеяниях и головных уборах.

Вот, только я это уже где-то видела…

В этот раз, 32-летняя телеведущая вдохновлялась не идеями поп-принцессы Спирс, а Лопес и ее прошлогодним клипом «El Anillo», где были точно такие же кадры в практически идентичных костюмах.

Повторить размах американки довольно сложно, ведь ее гонорары не сравнятся с доходом бывшей звезды «Дом-2», вот и получился у Ольги клип не бизнес, как у Дженнифер, а эконом класса.

Конечно, ведь намного проще взять чей-то успешный продукт, чем придумывать что-то свое! Зато стоит кому-то окраситься или нарядиться в схожий образ, как Бузова твердит, что она создает тренды.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Навигация по сайту

Популярное


Статистика

Опрос населения

Какой стиль музыки вам больше нравится?