LITTLE BIG — I'M OK

Автор: Nadegda     17 июня 2019     Категория: Клипы

Действия нового клипа «LITTLE BIG — I’M OK» разворачиваются в баре, наполненном разнообразными колоритными персонажами. В бар уверенной, фирменной походкой входит Илья Прусикин и начинает «накачиваться» пивком, параллельно выискивая себе для компании интересную мадам. Получается не очень, девочки «петляют» самоуверенного самца, но тот с каждой кружкой пива становится еще более уверенным в своем обаянии. Прусикин то и дело попадает в разные курьезные ситуации – то в танец с мужчиной полезет, то пристанет к одинокому посетителю бара, который, оказывается, на метр выше его и раза в два больше по весу.

В то же время и в том же баре, его коллега по LITTLE BIG Софья (Соня) Таюрская также неплохо прилаживается к алкогольным напиткам, и пытается заигрывать с мужской половиной посетителей заведения. У нее получается еще хуже, чем у Прусикина – девушка, будучи прилично подшофе, и выглядит «стремно», и ведет себя совсем не подобаемо приличной мадам. Мужчины в такой «прокачанной» алкоголем красотке не заинтересованы, и никак не реагируют на ее многочисленные знаки внимания. Точнее, всячески пытаются обойти ее стороной. При этом, оба участника LITTLE BIG уверенно напевают «I’m okay, I’m not alcoholic» — все нормально, все идет по плану.

Конечно же, таким двум колоритным персонажам, тем более, в одном месте, просто суждено было встретиться. В конце клипа «I’M OK» Илья Прусикин и Соня Таюрская находят друг друга и воссоединяются – оба героя добились того, чего хотели. Happy End. Сплошное безумие происходящего, личный колорит и хорошая актерская игра участников LITTLE BIG вряд ли оставят равнодушными не только фанатов группы, но и не знакомых с творчеством Литтл Биг зрителей. Режиссура тоже на высоте, съемками клипа «I am OKAY» занималась продюсер группы Алина Пязок, конечно же, не без участия главного таланта коллектива Ильи Прусикина.

В съемках нового клипа «LITTLE BIG — I’M OK» приняло участие довольно большое количество популярных актеров и известных личностей: один из самых интересных персонажей оригинального клипа «SKIBIDI» — «хулиган» Антон Лисов, популярный юморист Арсений Попов, музыкант Юрий Музыченко, актеры Дмитрий Исаев, Алиса Кокова, Константин Фисенко и многие другие. Всего в съемках клипа «Ам Окэй» было задействовано более 30 актеров. Интересные моменты со съемок клипа, историю его создания и интервью с основными героями нам как обычно уже очень скоро покажет сам Илья Прусикин на своем YouTube канале iLichShow.
Всего за 12 часов с момента премьеры, новый клип «LITTLE BIG — I’M OK» успел набрать 4 миллиона просмотров и 30 тысяч комментариев лишь на официальном YouTube канале группы. Это в очередной раз подтверждает, что Литтл Биг – одна из самых интересных и востребованных групп на просторах СНГ. Таким цифрам может позавидовать даже Ленинград Сергея Шнурова. Сомнительно, что «I’M OK» превзойдет популярность оригинально «Skibidi», но после «Romantic Edition» — как глоток свежего воздуха. Конечно же, в очередной раз припев новой песни LITTLE BIG станет «вирусным» и вам еще много раз доведется услышать «I’m okay, I’m not alcoholic». Возможно, даже со своих уст.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Навигация по сайту

Популярное


Статистика

Опрос населения

Какой стиль музыки вам больше нравится?