Филипп Киркоров - «Стеснение пропало»

Автор: Nadegda     26 июня 2019     Категория: Клипы

Действие в клипе начинается в 2119 году. На планете готовятся к самой масштабной вечеринке, однако человечеству не хватает короля. Тогда группа андроидов отправляется в прошлое, чтобы его разыскать. Они приходят к Киркорову, мечтающему снять новый клип, и знакомят с искусственным интеллектом «Марусей». Певец просит ее помощи в создании клипа. «Вам как обычно или хайпануть?» – спрашивает «Маруся». «Как обычно: хайпануть», – отвечает ей Киркоров.

Далее певец примеряет на себя роль нудиста, учителя географии, гинеколога, танцующего старичка на дискотеке «кому за 60» и, наконец, великолепного короля межгалактических вечеринок. Песню для клипа написал Антон Пустовой, который ранее создал для Филиппа «Ибицу» и «Цвет настроения синий». А сняла клип команда Павла Худякова, работающая над роликами для рэпера Тимати. Бюджет нового видео составил 20 миллионов рублей, но в нем столько рекламы, что Киркоров, судя по всему, еще и заработал на нем.

Однако творчество популярного исполнителя не всем пришлось по вкусу. В комментариях к ролику Кикророва обвинили в полной деградации. «Интеллект весь в трусах остался! И он все ниже и ниже! Скоро будет ниже плинтуса. Видимо, больше нечем удивить!», «Ох, Филипп Бедросович, что-то это уже совсем недостойное народного артиста поведение», «О душе надо петь! А не оголять телеса старому дядьке», «Филипп, ты деградируешь со скоростью света», «Это не тот Киркоров, которого я когда то знала… Вы продали себя и свою душу», – возмутились пользователи сети.



Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Навигация по сайту

Популярное


Статистика

Опрос населения

Какой стиль музыки вам больше нравится?