Ольга Бузова — "Лайкер"

Автор: Nadegda     25 августа 2019     Категория: Клипы

Утром, 19 августа 2019 года, видео стало доступно к просмотру. Ролик за сутки собрал больше 1,5 млн просмотров и занял 1 место на вкладке в «Ютубе». Певица Оля Полякова после просмотра видео написала пост в сети «Инстаграм». Артистка обвинила Ольгу Бузову в плагиате песни «Королева ночи». В комментарии певица подробно описала, какие части клипа были украдены. Также говорилось о том, какой штраф Ольге Бузове придётся заплатить за плагиат.

Оля Полякова также опубликовала костюмы, в которые были одеты актёры в видеоролике. Наряды полностью совпадали с клипом «Лайкер». Ольга Бузова предпочла не реагировать на скандал, который разразился вокруг её персоны. Она продолжает призывать людей смотреть её новый видеоролик, а также поёт песню в историях «Инстаграм».

Главную роль в клипе «Лайкер» исполнил видеоблогер Давид Манукян. По сюжету между ними разразился скандал из-за того, что парень лайкал фотографии девушек в социальных сетях. Ольга Бузова узнав об этом, набрасывается на него со сковородкой. Между возлюбленными начинается драка, которая заканчивается бурным примирением. В конце ролика молодой человек удаляет свой аккаунт в социальных сетях.



Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Навигация по сайту

Популярное


Статистика

Опрос населения

Какой стиль музыки вам больше нравится?