ОЛЬГА БУЗОВА — НЕ ВИНОВАТА

Автор: Nadegda     16 декабря 2019     Категория: Клипы


В новом видео «Не виновата» Ольга Бузова вновь предстает в образе распустной девчонки, в отличие от ее предыдущего, «скромного» клипа «Я еще верю». По сюжету, Ольга открывает печенье с предсказанием, которое предрекает ей в этот же день найти своего любимого. Девушка решает поспособствовать в этом и в компании своих подруг отправляется в клуб, где с помощью соблазнительных нарядов и дерзких танцев пытается привлечь к себе потенциально напророченного ей возлюбленного. Но, ни первое, ни второе не приносит результата – парни вокруг либо ее игнорируют, либо вообще заняты вниманием других ребят.

Все еще не разочаровавшись в предсказании, Ольга Бузова продолжает попытки соблазнения сначала в спортзале, а потом на стоянке, но результат все тот же – сегодня она не найдет свою любовь, да и вообще, судя по второму предсказанию, надо было сидеть на месте и ждать, а не дергаться – любовь сама ее найдет. На этом все, получилось просто и попсово, как и 90% всех современных клипов. Все внимание на Бузовой, ее нарядах и формах – мужчинам должно понравиться. Ах да, есть еще шикарный спортивный хэтчбек Ferrari FF – красивое авто, которое Бузова не менее красиво помыла. Правда, не спросив разрешения у владельца.

Режиссером нового клипа «Не виновата» вновь выступила Оксана Рассказова, снявшая практически все клипы Ольги Бузовой в этом году. Пока что из всех работ певицы 2019 года больше всего выделяется клип «Лайкер», который за три месяца успел набрать 12 миллионов просмотров и даже сутки продержался в топ-1 трендов YouTube. «Не виновата» тоже «не пасет задних» с полтора миллионов просмотров за двое суток и, в подавляющем большинстве, с положительными отзывами поклонников певицы. В любом случае, желаем еще большего вдохновения Бузовой и новых, интересных работ, о выходе которых мы оперативно вам сообщим.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Навигация по сайту

Популярное


Статистика

Опрос населения

Какой стиль музыки вам больше нравится?