Филипп Киркоров - Романы

Автор: Nadegda     22 февраля 2020     Категория: Клипы

Обсуждение скандального клипа

В своем клипе Филипп Киркоров сыграл священника. По сюжету, к нему на службу и проповедь пришла девушка, роль которой играет актриса Екатерина Варнава. На службу девушка пришла в ультракоротком платье. Также в кадре очень часто появляются полуголые монашки. Они демонстрируют все грязные мысли, которые спрятаны под их скромным одеянием.


После выхода клипа в интернете сразу же начались массовые обсуждения. Некоторые отнеслись к клипу довольно спокойно, ведь все уже давно привыкли к тому, что делает Киркоров в последние пять лет. Другие же накинулись на поп-короля и Варнаву с обвинениями. Интернет-пользователи обвинили их в беспринципности, кощунстве и разврате. Особо радикальные пользователи пожелали Филиппу «гореть в аду». Они заявили, что подобные клипы – это признак смерти российского шоу-бизнеса. Но вот создатели клипа с таким выводом не согласились. По их словам, клип на песню «Романы» является смелым, и показывает все предрассудки о запретах и любви. «Дерзкая, бесстрашная и манящая история запретной любви между священником и обворожительной прихожанкой, которая олицетворяет собой пламя, страсть и желание, терзающие душу служителя», – рассказывает автор идеи. При этом, монашки никак не могут отпустить своего священника в руки соблазнительной прихожанки.

Филипп Киркоров никак ещё не отреагировал на критику в свой адрес. Хотя ему уже не привыкать, ведь последние его видеоработы набирают больше гневных комментариев, нежели положительных. Яркие этому доказательства – скандальные клипы Киркорова и Баскова «Ибица», и «Стеснение пропало», в котором Филипп снялся обнаженным.





Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Навигация по сайту

Популярное


Статистика

Опрос населения

Какой стиль музыки вам больше нравится?