В этом году международный песенный конкурс "Евровидение-2020" был отменен из-за пандемии коронавируса. Вместо него зрителям показали телешоу Europe Shine A Light ("Европа зажигает огни"). В этот раз не было традиционного голосования и борьбы между конкурсантами, а, следовательно, и победителя. Несмотря на это, были названы гипотетические фавориты конкурса. 

Однако поклонники "Евровидения" решили не изменять традициям и создали множество онлайн-голосований, результаты которых очень разнятся. Также голосования в прямом эфире провели три телеканала в Австралии, Швейцарии и Дании.

По итогам голосования в Австралии тройка лидеров сформировалась следующим образом: первое место заняла группа из Исландии «Дади ог Гагнамагнид». Вторая строчка досталась российской рейв-группе Little Big, третья — литовскому коллективу The Roop. Аналогично голоса распределились и в Швейцарии. В Дании победителями тоже назвали «Дади ог Гагнаманид».

По количеству просмотров клипов на официальном канале "Евровидения" на YouTube российскую группу Little Big можно назвать абсолютным фаворитом: клип Uno набрал уже 100 миллионов просмотров.


[not-wysywyg] [/not-wysywyg]{wysiwyg}

Навигация по сайту

Популярное


Статистика

Опрос населения

Какой стиль музыки вам больше нравится?