LITTLE BIG — I'M OK

Автор: Nadegda     17 июня 2019     Категория: Клипы

Мало кто не знаком с композицией LITTLE BIG – SKIBIDI, представленной группой в октябре прошлого года и ставшей самой «вирусной» песней на следующие несколько месяцев. На сегодняшний день, «Скибиди» уже всем приелась, а версия «Romantic Edition» этой песни, представленная в марте этого года, лишь на короткое время «остудила» жажду нового творчества от LITTLE BIG. Сегодня питерская группа во главе с Ильей Прусикиным наконец-то подарила своим фанатам новую песню и очередное колоритное видео. Давайте смотреть, новый клип группы LITTLE BIG — I’M OK (2019).
 

Комментарии:  0   

Подробнее

Очередной клип группы «Ленинград», который музыканты разместили в сети в ночь на среду, всего за несколько часов набрал 850 тысяч просмотров. Видео, как и большинство клипов Сергея Шнурова, скандальное - в нем смешаны религия и наркотики (по сюжету девушка, употребив неизвестные вещества, в клубе влюбляется в Иисуса), показана сцена «родов» айпада, идущая из крана кровь... Депутат Виталий Милонов уже назвал провокационный ролик бездарной выходкой.

Ответа от Шнурова пока не последовало - музыканты отсыпаются после вчерашнего концерта в Калининграде. Это шоу стало первым в прощальном гастрольном туре группы - ранее лидер группировке заявил, что распускает «Ленинград».


Комментарии:  0   

Подробнее

Ольга Бузова - Водица

Автор: Nadegda     5 июня 2019     Категория: Клипы

Пока многие артисты, как известно krauzer, ни один год трудятся над заветным альбомом, подолгу сидя за каждой из песен, другие, а в частности, Ольга Бузова, выпускают хит за хитом. Правда, гордиться тут нечем, ведь ее последнее творение «Водица» - бессовестный плагиат клипа Дженнифер Лопес 2018 года. 

Комментарии:  0   

Подробнее

ФРЕНДЗОНА - ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН

Автор: Nadegda     30 мая 2019     Категория: Клипы

Герои вновь перенесли зрителей в школьный антураж – для миллионов выпускников эта песня станет родным звучанием, в для Френдзоны, выпуск клипа отметит громкую победу над цензурой.

 

Комментарии:  0   

Подробнее

Ленинград - Кабриолет

Автор: Nadegda     29 мая 2019     Категория: Клипы

Сегодня музыкальная группа, или как она сама любит себя называть "группировка Ленинград", выпустила новый клип на песню Кабриолет. Хотя клип вышел только сегодня, сама песня отнюдь не новая, так как ее премьера состоялась еще 14 декабря 2018 года. Посвящается она культовому советскому рок-музыканту Егору Летову и его группе Гражданская оборона. В самой песне звучит как имя лидера ГО, так и название знаменитой песни Все идет по плану. Но перед тем, как разобраться с самой песней и клипом Ленинграда, стоит напомнить - группа то уже распалась. Сергей Шнуров еще в марте заявил, что он распускает свою группировку и они дают прощальный концерт, при этом отметив, что могут собраться снова в любой момент. Нечто подобное уже было в 2008 году, когда распад Ленинграда продлился до 2010 года и воссоединившись, коллектив сразу выпустил массу крутых клипов. Насколько долго продлится нынешний распад Ленинград

 

Комментарии:  0   

Подробнее

Навигация по сайту

Популярное


Статистика

Опрос населения

Какой стиль музыки вам больше нравится?